CONTUNDENTE TRIUNFO 3-1 DE FUNDACIÓN CONTLA SOBRE CREMAS DE SAN HIPÓLITOCHIMALPA

unnamed-3

Tlaxcala/18 de noviembre de 2016/Jorge Lezama

En un partido lleno de emociones, el equipo “Fundación Contla” se impso tr5es goles a uno a su similar de “Cremas de San Hipólito Chimalpa”, los ganadores celebraron en grande este triunfo que los llevó a la corona.

Las emociones y pormenores del partido fueron comentadas por elárbitro central, César Ancona quien detalló que en términos generales fue un partido limpio y con jugadas emocionantes.

El primer gol de Fundación Contla cayó en el minuto nueve, al minuto 13 el equipo Cremas de Chimalpa empató los cartones, en el segundo tiempo en el minuto 12 cae el segundo de Fundación y al minuto 18, casi lara finalizar el segundo tiempo cayó el tercero.

Hizo otra que el equipo fundación falló un penal, en el primer tiempo se registraron seis faltas y para el segunda tiempo ya solo hubo un par de faltas, aunque cabe destacar que el equipo que dominó y concretó fue el de Contla.

El partido se jugó en la cancha 7&7, ubicada sobre el boulevard Gasoducto, donde se jugó el campeonato denominado “Categoría Azreca”, en la categoría de las diez de la noche, donde incluso hubo vuelta olímpica con el trofeo y la foto del recuerdo.