Tercer rebrote de Covid-19 podría darse a finales de marzo: SESA

Tercer rebrote de Covid-19 podría darse a finales de marzo: SESA

3/marzo/2021/TLAXCALA/Misael Nava

-3/marzo/2021/TLAXCALA/Misael Nava

Un tercer rebrote por Covid-19 en Tlaxcala podría ocurrir a finales de marzo o principios de abril si es que no se siguen las medidas de prevención sanitaria y se incrementa la movilidad, además de la influencia de otros factores, refirió el titular de la salud pública en el estado, René Lima.

El funcionario estatal advirtió que este tercer repunte de contagios de Covid-19 podría verse potenciada debido a tres causas: las actividades de semana santa, los procesos electorales y las condiciones climáticas que favorecerán el relajamiento de las medidas preventivas.

En ese esquema, Lima Morales sostuvo que depende qué tan estable sea este repunte en función de que la ciudadanía colabore y mantenga las medidas de distanciamiento social, lavado de manos, uso de cubrebocas, y demás medidas de prevención sanitaria.

Pincel de luz, usa cookies estrictamente necesarias, así como otras tecnologías similares, para poner en funcionamiento este sitio web y brindarle una mejor experiencia de usuario. Aceptar Leer más